So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35629
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ist nach Einnahme von Zostex 125 mg Tabletten vom 10. bis

Diese Antwort wurde bewertet:

Ist nach Einnahme von Zostex 125 mg Tabletten vom 10. bis 16. Mai wg. Gürtelrose die 2. Corona-Impfung mit Biontech möglich am 20.Mai möglich?
Fragesteller(in): Mein Alter ist 73 Jahre, weiblich. Weitere Medikamente nehme ich nicht.
Fragesteller(in): Mit Ausnahme der Gürtelrose Medikamente Zostex und Aciclostadt 50 mg nichts weiter.

Guten Tag,


Das ist möglich, aber nach dieser Zeit kämpft Ihr Körper immer noch gegen die Gürtelrose, da ist auch der Infekt noch nicht ausgestanden, und darum rate ich dringlich dazu, die Impfung um 2 Wochen zu verschieben. Wenn Sie jetzt impfen, kann es zu schweren Nebenwirkungen kommen, weil Ihr Immunsystem einfach damit überfordert wird.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.