So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5245
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Guten Tag, Ich bin 66 Jahre alt und möchte wissen, ob es

Kundenfrage

Guten Tag, Ich bin 66 Jahre alt und möchte wissen, ob es Erfahrungswerte bezüglich der Verträglichkeit mit Coronaimpfungen bei akuter oder chronischer Neuroborreliose gibt... ist es ungefährlich, trotzdem geimpft zu werden? Muss mit stärkeren Nebenwirkun gen gerechnet werden ? ..vielen Dank,*****(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 66 Jahre , weiblich, Doxyciclin 300mg , L Thyroxin 50 mg , Pantoprazol 40 mg
Fragesteller(in): Ich habe ausserdem Thyoderitis de Quervain , eine Magenschleimhautentzündung , evtl. erneute Entzündung an wurzelbehandeltem Zahn, ich hatte vor 2 Jahren eine transiente globale Amnesie , es sind bei MRT Aufnahmen ist 2019 eine geringe mikroangiopathische Lenkenzaphalopatgie festgestellt worden, bei Erkältungen Tendenz zu Asthma
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  kai-mod hat geantwortet vor 1 Monat.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 1 Monat.


Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 1 Monat.

akute fieberhafte Erkrankungen stellen eine Kontraindikation gegen eine Koronanimpfung dar. Eine chronische Neuroborreliose stellt insoweit kein Hindernis gegen eine Impfung dar. Eine akute Erkrankung allerdings schon.


Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 28 Tagen.
