So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35600
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Meine Frau ****** hat einen stark erhöhten igE wert von 1500

Kundenfrage

Meine Frau ****** hat einen stark erhöhten igE wert von 1500 ... was raten Sie bei einer Autoimmunerkrankung was die Corona Impfung angeht .. wenn ja ... welcher Impfstoff ... Best wishes und Dank Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen. Fragesteller(in): alter 65 ... Medikamente Ibuprofen 400 Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte? Fragesteller(in): enstilar Spray ( cortison )

Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,


Der Astrazeneca- Impfstoff führt zwar etwas häufiger zu allergischen Akutreaktionen, aber doch insgesamt so selten (vielleicht 1 mehr auf 1 Million Impfungen als bei z. B. BioNTec), dass ich an Stelle Ihrer Frau jeden Impfstoff nehmen würde. Gerade bei Älteren ist AstraZeneca gut verträglich, darum gebe ich diesen Impfstoff (oder Johnson&Johnson) gern an Ältere. Aber auch BioNTec oder Moderna wären eine gute Wahl.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen beiden das Allerbeste!