So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an sofia-despoina ...
sofia-despoina parla
sofia-despoina parla,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 426
Erfahrung:  Fachaerztin HNO, plastische Gesichtschirurgie at fachklinik hornheide
101502394
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
sofia-despoina parla ist jetzt online.

Guten Abend Ich habe schmerzen an der rechten Halsaußenseite

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Abend Ich habe schmerzen an der rechten Halsaußenseite
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 33 Jahre weiblich schwanger 5. Monat Folio LThyroxin 50
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Die Schmerzen ziehen bis zur Schläfe und sind beim Lachen reden essen verstärkt

Sehr geehrte Patientin, könnte Sie ein Foto hochladen wobei Sie mit dem Finder zeigen wo die genau die schmerzhafte Stelle ist?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Datei angehängt (T12MTS7)

Fühlen Sie ob etwas in der Region angeschwollen ist im Vergleich zur Gegenseite? Die richtige Evaluation sollte als Folgendes erfolgen: Untersuchung mittels Oropharyngoskopie (Untersuchung Mundhöhle/Mundrachen/Zähne) , Laryngohypopharyngoskopie und Ultraschalluntersuchung der Region. In der Region befinden sich die ableitenden Lymphwege der Kopf-/Hals-Region. Bedenken Sie ob Sie ggf. etwas gegessen haben könnten was hängengeblieben sein könnte? Die Differentialdiagnose sollte zwischen Fremdkörper DD Lymphknoten DD laterale Halszyste erfolgen

Sehr geehrte Patientin, sollten Sie keine weiteren Fragen haben, würde ich Sie bitten, die Frage/Antwort zu bewerten damit diese abgeschlossen werden kann.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
An Toxoplasmose muss ich nicht denken ?

Sollte sich erweisen dass es sich um einen pathologisch vergrösserten Lymphknoten handelt kann man an verschiedene Parasiten/Viren/Bakterien denken die zu einer Lymphknotenvergrösserung führen könnten.

sofia-despoina parla und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.