So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5223
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Ich bin 36 Jahre, weiblich und nehme zur Zeit Lyrica ein.

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich bin 36 Jahre, weiblich und nehme zur Zeit Lyrica ein. Mir wurde heute mitgeteilt das ich einen lungenherd in der linken Lunge nähe hilus habe der 2,5x3 cm gross ist,. Wie soll ich mich weiter verhalten und könnte es sein das es doch was harmloses ist
Fragesteller(in): 36 Jahre weiblich und lyrica
Fragesteller(in): Nein

Guten Tag,

Könnten Sie mir den Befund hier hochladen? Was war der Anlass der Untersuchung?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Datei angehängt (PM5TM11)
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Der Grund war eigentlich um zu schauen ob die bwk fraktur 7 und 8 verheilt ist. Das war ein zufallsbefund

Ich danke ***** *****ür die Übersendung des Befundes.

Leider muss man sagen, dass ein Lungenrundherd prinzipiell immer auch einem bösartigen Tumor entsprechen kann. Dies muss nicht sein ,kann aber so sein, weshalb die weitere Abklärung mit dem CT auf jeden Fall erforderlich ist. Da Sie auch andere diskret vergrößerte Lymphknoten haben, könnte es sich eventuell auch um eine Lymphknotenvergrößerung handeln.



Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.