So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an kai-mod.
kai-mod
kai-mod,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4
84422447
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
kai-mod ist jetzt online.

1993 Gehirnblutung -Aneurysma-; kann ich mit Astrazenica

Kundenfrage

1993 Gehirnblutung -Aneurysma-; kann ich mit Astrazenica geimpft werden.
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): weiblich, 67 Jahre, Delix 5 mg
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): nein
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute.

Ja, das können Sie problemlos. Die Sinusvenenthrombose beruht auf einer sehr seltenen immunologischen Reaktion, die mit der allgemeinen Thromboseneigung oder Blutungsgefahrgar nichts zu tun hat. Eine Antigen- Antikörperreaktion verklumpt hier Eiweiße und auch die Blutplättchen. So etwas kennen wir als Komplikation von Heparinspritzen, die bei entsprechend empfindlichen Menschen genau diese Reaktion auslösen können (wobei erstaunlicherweise die wenigsten Menschen, die Thrombosespritzen bekommen, sich darüber Gedanken machen oder über diese schwere Komplikation, HIT genannt, nachlesen).

Die Blutungsneigung nach AZ- Impfung entsteht im Rahmen einer Antigen- Antikörperreaktion, die zunächst zu einem "Überverbrauch" an Thrombozyten führt, die sich in großen Mengen zusammenballen und zu Gerinnseln führen, was dann SEKUNDÄR, also durch den vermehrten Verbrauch bedingt, zu einem Mangel führt.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Experte:  kai-mod hat geantwortet vor 1 Monat.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Für diese Frage haben wir keine gültige E-Mail vorliegen.
bitte wenden Sie sich an den Kundendienst unter***@******.*** oder Tel.: 0800(###) ###-#### Bitte geben Sie bei Ihrer Kundendienst-Mitteilung das Benutzer-Konto
„JACUSTOMER-0hdpa7uv-„ an oder ändern Sie diese in Ihrem Benutzer-Konto unter „Mein Konto / Neue E-Mail-Adresse eingeben“.
Vielen Dank.