So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35155
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe zur Zeit eine Gürtelrose,die verkrustet ist.kann ich

Diese Antwort wurde bewertet:

Habe zur Zeit eine Gürtelrose,die verkrustet ist.kann ich meine zweite Corona Impfung mit Astra Zeneca in 5 Tagen machen?
Customer: 64,mann .Sitagliptin,Budesonid und Amlodipin mit Valsartan
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Tag,


Wann hat die Gürtelrose angefangen?

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Ausschlag vor 6 Tagen,schmerzen vor 2-3 Wochen

Das ist sehr knapp. Die Impfung würde das Immunsystem zu sehr beanspruchen, so dass es sein kann, dass die Gürtelrose wieder ausbricht und der Körper nicht genug Antikörper gegen Covid19 bilden kann. Ich würde die Impfung um 2 Wochen verschieben!

Sie ist sowieso eine Herausforderung fürs Immunsystem, und wenn Sie auch noch Bude4nosid nehmen, ist dieses schon etwas unterdrückt. Eine Verschiebung der Impfung wäre ganz klar die bessere Lösung.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.