So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A Stein.
A Stein
A Stein, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 659
Erfahrung:  Angestellter Arzt
102819083
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A Stein ist jetzt online.

Im letzten Blutbild stand fortschreitende hämolyse. Was kann

Diese Antwort wurde bewertet:

Im letzten Blutbild stand fortschreitende hämolyse. Was kann das bedeuten?
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 38 weiblich amlodipin
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Mir ist dauernd schwindelig leicht erhöhte Temperatur und schlapp

Sehr geehrte Kundin von Justanswer,

Ich freue mich,Ihnen hier beratend zur Seite stehen zu dürfen.

Eine Hämolyse bedeutet, dass sich rote Blutkörperchen auflösen.

Ich wundere mich,dass bei Ihnen ein Blutbild durchgeführt worden ist und mit ihnen darüber (noch) nicht gesprochen worden ist.

Denn dies ist schon krankhaft und Bedarf einer korrekten Diagnose und auch Therapie.

Können Sie mir hierzu etwas sagen?

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein

Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Was kann es denn für Ursachen haben. Es wurde nicht's weiter dazu gesagt mir ist es nur aufgefallen als ich es mir richtig angesehen habe.kann es vitaminmangel sein b12 oder eisen hab seit einiger Zeit auch brennen auf der Zunge

Ja,in Kombination mit Brennen auf der Zunge könnte es Vitamin B12 Mangel sein, viellicht Eisenmangel zusätzlich.

Es sollte der Vitamin B12 Spiegel und die eisenwerte bestimmt werden.

Dann Wissen Sie mehr!

Haben Sie noch weitere Fragen an mich?

Falls ja,stehe ich Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung!

Wenn dem nicht so sein sollte ,würde ich mich über eine positive Bewertung meiner Antwort sehr freuen!

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein

A Stein und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Vielen Dank für die gute Bewertung!

Machen Sie es gut!

MfG A.Stein