So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5067
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Hallo, kann man unter Einnahme von Insidon Tropfen eine

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, kann man unter Einnahme von Insidon Tropfen eine Ibuprofen 400 gegen Kopfschmerzen einnehmen? Vielen Dank
Customer: 45, weiblich, Insidon Tropfen heute 15:00 Uhr 5 Tropfen. Gestern 13:00 Uhr Tavor 1mg. Sonst nehme ich keine Medikamente. Habe seit ca. 4 Wochen immer mal wieder starke Unruhezustände und Schlafstörungen.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Insidon war heute die 1. Einnahme - habe sie erst gestern verschrieben bekommen. Die Kopfschmerzen habe ich seit heute morgen.

Guten Tag,

Es sind keine Wechselwirkungen zwischen Insidon und Ibuprofen bekannt. von daher könnten Sie das Ibuprofen (gute Verträglichkeit des Präparates voraussgesetzt) nehmen.


Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
Ok, danke. Noch eine Nachfrage. Kann ich im Notfall zu den Insidon Tropfen auch nochmal Tavor 1 mg nehmen? Habe morgen meinen ersten Therapiertermin und habe Angst vor der Aufregung morgen früh. Vielen Dank

Hier gibt es Wechselwirkungen, weshalb Sie hiervon Abstand nehmen sollten. Tavor würde ich hiervon abgesehen wegen des enormen Abhängigkeitspotentials ohnehin nicht empfehlen.

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
Ok, danke