So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35140
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, Ich habe seit einigen Tagen Schmerzen ; auf Höhe der

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, Ich habe seit einigen Tagen Schmerzen im Unterbauch; auf Höhe der Blase; allerdings keinerlei Anzeichen für eine Blasenentzündung. Fieber habe ich auch nicht; die Schmerzen sind aushaltbar. Kann es sein, dass es der Blinddarm ist? Aber die Schmerzen sind eben mittig; und auf Höhe der Blase
Customer: Weiblich, 37 Jahre, keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Gynäkologisch ist alles i.O.; die Blase wurde auch geschallt - alles ok

Guten Tag,


Der Blinddarm schmerzt eher höher und weiter rechts, so tief wie die Blase liegt er eigentlich nie. Solche Schmerzen können auch mal im unteren LWS- Bereich ausgelöst werden.

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Ok; tatsächlich juckt es auch bzw fühlt sich manchmal kalt an. Dabei sind die Schmerzen dauerhaft; d.h. ich kann sie durch Lageveränderung nicht ändern.
Sollte ich die LWS mal prüfen lassen?

Wenn sich die Schmerzen etwas fixiert haben, kann man sie durch Lageänderung nicht ändern. Ja, Sie könnten den Rücken mal untersuchen lassen, das reicht zunächst beim Hausarzt, der dann auch nochmal den Bauch abtasten kann (er ist ja der Spezialist fürs "Ungeklärte"). versuchen Sie es mal mit Wärme im Rücken.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.