So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35168
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Abend, 34, männlich, nebivolol 2.5 mg wegen

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Abend
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 34, männlich, nebivolol 2.5 mg wegen bluthochdruck
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: ich denke ausser dem hauptanliegen nicht
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Ich habe gar keine Frage mit meinem Anliegen gestellt.Ich hane seit heute morgen Schmerzen beim sitzen (afterregion). Nun ist mir in der badewanne aufgefallen das ich einen dicken knollen am anus habe... können aie mir sagen was es sein könnte? Ich habe auch versucht ein foto zu machen
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Datei angehängt (TL36ML4)

Guten Tag,


Das ist eine Analvenenthrombose, harmos, aber schmerzhaft.

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Es ist wirklich sehr schmerzhaft. Kann ich also abwarten bis es von selber weg geht?Besten Dank, Sie sind sehr kompentent :) ich arbeite im Spital aber wollte bei ao etwas nicht bei der Arbeit nachfragen

Sie können mit frei verkäuflichen Zäpfchen wie Faktu akut versuchen, die Hämorrhoide abschwellen zu lassen. Gelingt das nicht, können Hausarzt oder Chirurg das Gerinnsel mit einem kleinen Schnitt entfernen.

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Besten Dank, ich denke das genügt mir

Gern. Bitte danken Sie mir mit einer freundlichen Bewertung, dafür ganz nach oben scrollen. Vielen Dank und gute Besserung!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.