So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35155
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten tag, ich leider an chronischen rückenschmerzen und

Diese Antwort wurde bewertet:

guten tag, ich leider an chronischen rückenschmerzen und "panadol S 500" hilft mir sehr gut. wenn ich die tägliche dosierung bei 2-3 tabletten einhalte (max. 1,5 g) - muss ich dann trogtzem mit Leberschäden rechnen? danke!
Customer: mann, 51, Panadol 500S
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein

Guten Tag,


Wenn Sie diese Dosierung nicht wochenlang nehmen und Ihre Leber nicht zusätzlich mit Alkohol oder anderen Medikamenten belasten, sehe ich kein Problem.

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
vielen dank, ***** ***** ZERO

Das sollte wegen des Phosphatgehaltes nur eine Ausnahme sein, solche Limonaden entkalken auf Dauer die Knochen.

Aber bzgl. Paracetamol ist das kein Problem.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
ich meinte eigentlich - ich trinke "zero alkohol" (habe nie getrunken)

Ach so:-)