So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A Stein.
A Stein
A Stein, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 673
Erfahrung:  Angestellter Arzt
102819083
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A Stein ist jetzt online.

Ich habe eine kalkschulter,momentan kann ich nicht mal

Kundenfrage

Ich habe eine kalkschulter,momentan kann ich nicht mal schlafen seit ca 4 Tagen.schmerzmittel helfen nicht(ibu 800 oder voltaren dispers).Was kann ich tun damit das endlich vorbei geht.
Customer: 40 weiblich ibuflam 800mg im Wechsel mit votaren dispers 50 mg
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein denke nicht
Gepostet: vor 12 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  A Stein hat geantwortet vor 12 Tagen.

Sehr geehrte Kundin von Justanswer,ich freue mich ,Ihnen hier beratend zur Seite stehen zu dürfen.

Zum Einen rate ich Ihnen, sich schnellstmöglich einen Termin beim Orthopäden geben zu lassen, zum anderen sind nun Massnahmen wie Schlafen mit erhöhtem Oberkörper oder gar im Sitzen zu schlafen zu Versuchen vielleicht hilfreich,damit sie sich erholen können.

Vielleicht hören Sie meditative Entspannungsmusik und versuchen dabei einzuschlafen.

Der Orthopäde wird wohl versuchen, Ihnen Cortisonhaltige Präparate in die Schulterpartie einzuspritzen,dies wird die Schmerzen für eine gewisse Zeit lindern können.

Ansonsten muüsste bepsrochen werden ,ob eine Operation bei Ihnen sinnvoll wäre.

Ich hoffe,ich konnte Ihnen hiermit einen möglichen weiteren Weg aufzeigen .

Falls Sie noch Rückfragen an mich haben ,so stehe ich Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung.

Wenn dem nicht so sein sollte,würde ich mich über eine positive Bewertung meiner Antwort sehr freuen.

Machen Sie es gut!

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein

Experte:  A Stein hat geantwortet vor 9 Tagen.

Sehr geehrte Kundin,denken Sie bitte noch an die Durchführung der Bewertung meiner Antwort mit Hilfe des Sternesystems!

Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein