So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27700
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich hatte seit Donnerstag extreme schmerzen, durch einen

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich hatte seit Donnerstag extreme schmerzen, durch einen Knoten/ Ei an der Scheide in Richtung Anus, ich konnte nicht sitzen, liegen, stehen alles hat die ganze Zeit weh getan. hatte mir vorgenommen Montag zum Arzt zu gehen wenn die Schmerzen nicht nachlassen. Jetzt auf einmal ist es geplatzt und es kam super viel Flüssigkeit raus und hat geblutet und stinkt fürchterlich, schmerz ist teilweise noch da, ist besser geworden. Jetzt meine Frage, sollte ich heute noch ins Krankenhaus fahren oder lieber Montag mir einen Termin machen um das zu untersuchen?
Customer: 23, Weiblich , keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein ich glaube nicht.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Ich habe Fotos von heute morgen/ und eben als ich gemerkt habe das geplatzt ist, ich weiß aber nicht ob Sie das sehen wollen
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Mir ist etwas Schlecht und Schwindelig, aber das kann auch einfach vom Geruch kommen :/

Sehr geehrte Patientin,


Ihre Schilderung lässt einen geplatzten Abszess vermuten. Sie können den Bereich reinigen und abdecken und dann ohne Sorge eine Untersuchung zum Wochenbeginn abwarten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Vielen Dank! dann mache ich das.:)

Sehr gern geschehen, alles Gute für Sie.