So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A Stein.
A Stein
A Stein, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 671
Erfahrung:  Angestellter Arzt
102819083
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A Stein ist jetzt online.

Guten Tag Seit längerer Zeit brennen im brustbein und ab und

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag Seit längerer Zeit brennen im brustbein und ab und zu ein drücken
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Ich bin 32 Jahre alt weiblich und nehme zur Zeit esomeprazol 40mg und bilosoprolol 5mg 1/2 abend
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Magenspiegelung wurde schon gemacht

Guten Abend,sehr geehrte Kundin von Justanswer,

ich freue mich,Ihnen hier beratend zur Seite stehen zu dürfen.

Wären Sie zunächst so freundlich ,mir die Befunde der Magenspiegelung und eventuell weitere mitzuteilen?

Vielen Dank ***** *****!

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Datei angehängt (S4VQM4L)
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Hiermit übersende ich Ihnen den befund
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Mehr Befunde habe ich leider nicht
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Dr.Hell hat noch Proben entnommen aber zu dem habe ich noch keine ergebnisse

Vielen Dank. Ich habe mir den Befund durchgelesen.

Es steht unauffällige Enteroskope, das heisst auf den ersten Blick scheint alles okay zu sein. Die Proben stehen noch aus und werden hoffentlch unauffällig sein,um Krebs auszuschließen,der noch nicht zu erkennen ist.

Essteht allerdings eventuell vegetative,dass heisst nervliche Symptomatik,seelisch bedingt.

Gerne würde ich dazu mit Ihnen Telefonieren, ich hoffe ,Sie wären mit einem Telefonat zu einem geringen Aufpreis einverstanden.

Wäre dies in Ihrem Sinne?

Mit freundlciehn GRüßen A.STein

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Leider ist telefonieren schlecht da ich auf der Arbeit bin.
Das steht da auch drinne aber dies kann ich mir nicht vorstellen das es dann diese Symptome macht vorallem wenn sie schon längere Zeit anhalten und es auch meistens die linke Seite betrifft
Mfg

Andrere Informatioen liegen mir nun leider nicht vor, sodass ich lediglich den Endoskopischen Befund interpretieren kann,der nun halt auf eine seelische Komponente hinweist.

Dies könnten wir weiter schriftlich oder telefonisch (meintwegen auch morgen) bepsrechen.

Wäre Ihnen das eine oder das andere lieber?

Mit freundlichen Grüßen

Al. Stein

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Das Schreiben wäre mir lieber
Wie erreiche ich sie den morgen??

Sie könne mich telefonisch erreichen,indem Sie den Button "Telefon Premium Service" annehmen drücken.

Haben Sie den viel seelischen Stress, wenn ihre Ärztin dies schon vermutet?

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Stress auf der Arbeit hat man immer
Aber ich habe viel verändert meine Ernährung, rauche weniger ,kein Alkohol mehr .
Ich weiss nicht ob es damit alles zusammen hängt
Aber obwohl ich blutdruck tabletten nehme ist mein Blut seit ein paar Tagen bei 119/62 aber der puls ist normal
Mfg
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Nach der Impfung von astrazeneca habe ich viel Angst gehabt wegen der Nebenwirkungen aber dies ist jetzt besser

Diese Angst könnte ein auslösender Faktor Ihrer Beschwerden sein. Oder es halt sich halt im Laufe der Zeit einiges seelisch aufgestaut,wer das können Sie am Besten beurteilen,ob das zutrifft.

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Und diese Beschwerden können auch durch Angst zu staände kommen die evt auch nur noch im Unterbewusstsein statt finden ?Obwohl ich eigentlich der Meinung bin das es besser geworden ist.
Ich denke immer ich habe Probleme mot meinem Herzen
Mfg

Das Unbewusstsein kann vielerlei Symptome erzeugen, eben auch allgemeine Ängste, Herzangst oder Magenbeschwerden,das ist ziemlich typisch.

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Ja genau diese Symptome habe ich auch brustbein drücken herzangst oder ebend auch magenprobleme bzw dieses ab und zu brennen .
Haben Sie ein Tipp was ich dagegen tun kann?

Ich würde allgemeine Entspannungsverfahren ,wie autogenes Training, Meditation oder ein mildes pflanzliches Stimmungsaufhellndes Mittel wie Johanniskraut empfehlen. WAs halten Sie davon?

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Ich habe mal lasea genommen das war eigentlich ganz gut aber das hat mein kalium wert erhöht .
Aber evt Johanniskraut kann ich mal probieren vielleicht hilft mir das
Mfg

Ja,versuchen Sie dann mal Johanniskraut, Lasea wäre auch ganz gut gewesen,aber das vetragen Sie ja nicht so gut.

Haben Sie noch weitere FRagen?

Ansonsten würde ich mich von Ihnen verabschieben und Ihnen alles Gute wünschen !

Über eine positive Bewertung meiner Antworten würde ich mich sehr freuen!

Vielen Dank!

MfG A.Stein

A Stein und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Nein fragen habe ich keine mehr
Vielen Dank
Und bleiben sie gesund
Mfg

Gern geschehen!

Machen Sie es gut!

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein