So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A Stein.
A Stein
A Stein, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 670
Erfahrung:  Angestellter Arzt
102819083
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A Stein ist jetzt online.

Hallo, ich habe wegen einmaligen Schluckauf ge googled und

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe wegen einmaligen Schluckauf ge googled und bin auf MS gestoßen symptome muskelzucken habe es hin und wieder im oberarm oder oberschenkel 3 bis 4 mal in einem gewissen abstnd. Dan Blasebschwäche ich habe in den letzten 4 jahre 4 mal ins Bett gewinkelt weil ich nicht aufgewacht bin war meistens eine extrem Situationen aber Trotzdem. Ist eine MS möglich?
Customer: Weiblich 20 Jahre
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Morgen sehr geehrte Kundin von Justanswer,

zu MS würde lediglich Ihr junges Alter passen,was typisch für einen Beginn der Erkrankung wäre. Ein einmaliger Schluckauf und auch gelegentliches Muskelzucken passen nicht.

Typisch für den Beginn der MS sind Muskellähmungen und Taubheitsgefühle, das trifft auf Sie nicht zu.

Seien also bitte beruhigt.

Ich hoffe,ich konnte Ihre Frage hiermit beantworten.

Falls Sie noch Rückfragen an mich haben,so stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Wenn dem nicht so sein sollte ,würde ich mich über eine positive Bewertung meiner Antwort sehr freuen.

Vielen Dank!

Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Hallo, wass könnte dann eine Ursache für meinen Schluckauf sein?

Sie schrieben einmaliger Schluckauf,ist das richtig? Oder hält er an oder kommt er immer wieder?

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Immer wieder ein hix aufn tag gerechnet vlt. 3 mal bei den besten zeiten manchmal auch garnicht

Manchmal gibt es Ausstülpungen der Speiseröhre,die das Zwerchfell reizen und dann reagiert es mit sich zusammenziehen und das macht sich bemerkbar durch Schluckauf. Ich würde Ihnen daher dazu raten, sich bei einem Hals-Nasen-Ohren-Arzt einen Termin geben zu lassen, der mal in Ihren Rachen schauen sollte und dann folgen eventuell weitere Spiegelungen. Die Therpaie ist sehr von der Art und der Lokalisation der Veränderungen abhängig.

Ich hoffe,ich konnte Ihnen hiermit einen weiteren Weg aufzeigen.

Falls Sie noch Rückfragen an mich haben,so stehe ich Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung.

Wenn dem nicht so sein sollte,würde ich mich über eine positive Bewertung meiner Antwort sehr freuen.

Vielen Dank!

Machen Sie es gut !

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Ist dann das schlim oder gefährlich

in der regel ist das nicht schlimm, jedoch sollte schon die -diagnose gestellt werden und dann auch in bestimmten Abständen Kontrollen erfolgen. Also rate ich ihnen schon dazu ,das klären zu lassen

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Ok

Gern geschehen,bitte noch an die Bewertung denken! Danke!

MfG A.Stein

A Stein und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.