So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35120
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag, ich möchte gerne wissen ob ich Johanniskraut Laif

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, ich möchte gerne wissen ob ich Johanniskraut Laif 900 und L-trypthophan 1000 mg zusammen einnehmen kann?
Customer: 25, weiblich, keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: ich verhühte mit der Kupferspirale

Guten Tag,


Das könnten Sie, aber das ist eine etwas merkwürdige Kombination, weil Johanniskraut eher aktivierend und L- Tryptophan beruhigend wirkt. Bitte achten Sie darum darauf, ob Sie zu unruhig durch Johanniskraut werden. In dem Falle sollten Sie das lieber nicht nehmen.


Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Ich dachte L Tryptophan ist eine Serotonin Vorstufe? Daher die Frage hinsichtlich des Serotonin Syndroms, da Johanniskraut ja die Serotonin Wiederaufnahme hemmt

Nein, L- Tryptophan ist nur ein Baustein für Serotonin, der kann das nicht hervorrufen, höchstens im Zusammenhang mit höher dosierten Antidepressiva wie Sertralin (SSRI).

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Verstehe, vielen Dank für die Info!

Sehr gern geschehen! Für eine freundliche Bewertung bitte ganz nach oben scrollen. Danke!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.