So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A Stein.
A Stein
A Stein, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 656
Erfahrung:  Angestellter Arzt
102819083
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A Stein ist jetzt online.

Sehr geehrtes Doktor-Team, kann nicht schlafen, da mein

Diese Antwort wurde bewertet:

Sehr geehrtes Doktor-Team, kann nicht schlafen, da mein Freund den ich heute besucht habe, eine Dauerentzündung am Fuß hat. Besonders betroffen ist die große Zehe. Hat vom Arzt schon Medikamente bekommen,
Customer: Mein Freund ist 80 Jahre alt, körperlich noch Fit, die Medikamente weiß ich leider nicht. Er hat keine Medikamente mehr, da die eingenommenen Tabletten schon das Quantum erreicht haben. Er macht Kamillenbäder und hat eine Salbe. Aber es wird nicht besser. Es sieht alles sehr gefährlich aus. Wenn es noch schlechter wird, kann auch die Zehe verloren gehen. Bitte um Rückantwort. Allerbesten Dank
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Sind die Kamillenbäder die Er macht. Überhaupt richtig?
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Die Zehe ist auch dauernd unter Eiter

Guten Morgen sehr geehrter Kunde von Justanswer,

zunächst ein paar Rückfragen:

Wie lange eitert der Zeh schon?

Wann hat ein Chirurg in gesehen?

Bekommt der Freund Antibiotika?

Ich glaube,er sollte sich den Zeh zügigst von einem Chirurge,zumBeispiel in einer chirurgischen Ambulanz ansehen lassen !

Vielen Dank für die Beantwortung der Rückfragen im Voraus!

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein

A Stein und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Sehr geehrter Herr Dr. Stein. Danke für Ihre Antwort, Mein Freund muss alle 3 Tage zu einem Arzt. Er darf momentan keine Medikamente nehmen, da Er schon 2x ein kpl. Antibiotikamedikament bekam. Darf Er die Füße in Kamille weiter Baden?
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Sehr geehrter Herr Dr. Stein, der Zeh Eitert schon sehr lange, die Zeit weiß ich nicht genau. Der erste Zehennagel ist schon abgefallen und der Zweite ist auch schon unter Eiter.

Die Camillenbäder können zwar weiter durchgeführt werden,aber ich halte es für erforderlich, das ein Chirurg eine chirurgische Wundreinigung vornimmt.

Bitte sagen Sie Ihrem Freund,dass er sich in eine chirurgische Ambulanz eines Krankenhauses bewegen sollte.

Ich hoffe,ich konnte Ihre Frage hiermit beantworten.

Falls Sie noch Rückfragen an mich haben,so stehe ich Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung.

Wenn dem nicht so sein sollte würde ich mich über eine positive Bewertung meiner Antwort sehr freuen.

Vielen Dank ***** *****

Ihrem Freund und Ihnen alles Gute !

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Sehr geehrter Herr Dr. Stein, wie oben bereits beschrieben, war ich mit Ihrer Ausführung sehr zufrieden

Vielen lieben Dank für die Gute Bewertung.

Haben Sie noch einen schönen Tag.

MfG A.Stein