So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A Stein.
A Stein
A Stein, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 673
Erfahrung:  Angestellter Arzt
102819083
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A Stein ist jetzt online.

Hallo, 55, m, keine Medikamente; hatte Anfang der Woche eine

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 55, m, keine Medikamente; hatte Anfang der Woche eine Katarakt-Operation und soll nicht am Auge reiben, habe aber versehentlich einmal doch gerieben; kann das ein Problem werden?
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: glaube nicht - keine Schmerzen, keine Rötung

Sehr geehrter Kunde von Justanswer,ich freue mich Ihnen hier beratend zur Seite stehen zu dürfen !

Kurz und bündig:

Ein bisschen am Auge gerieben zu haben dürfte ganz und gar nicht schlimm sein.

Das Sie keine Rötung und keine Schmerzen empfinden ist sicherlich fast schon ein Beweis dafür.

Sie können berechtigt beruhigt sein !

Wenn es doch zu Rötung und Brennen kommen sollte, dann stellen Sie sich bitte aerztlich vor.

Ich hoffe ,ich konnte Ihre FRage hiermit beantworten.

Falls Sie noch Rückfragen an mich haben,so stehe ich Ihnen gerne weiterhin zur VErfugung.

Wenn dem nicht so sein sollte,würde ich mich über eine positive Bewertung meiner Antwort sehr freuen !

Vielen DAnk ***** *****!

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein

A Stein und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Vielen Dank für die freundliche Bewertung ! Machen Sie es gut!

Mit freundlichen Grüßen

A,Stein