So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowak.
Ortho-Doc Nowak
Ortho-Doc Nowak, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2937
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowak ist jetzt online.

Frsge zu BSV, 46, w, keine Medikamente, ich habe Asthma, zur

Diese Antwort wurde bewertet:

Frsge zu BSV
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 46, w, keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: ich habe Asthma, zur Zeit Schmerzen im rechten Arm

Guten Tag, ich bin Dr. Nowak, Orthopäde und helfe Ihnen gerne weiter.

Bitte formulieren Sie Ihre Frage!

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Datei angehängt (LPLMTPV)

Welche Frage haben Sie dazu?

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Ist eine Op unumgänglich?
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
wie schlimm ist die Diagnose, icv habe Angst, vor einer Querschnittlähmung

Vielen Dank für die Rückmeldung.

Ihre Angst vor einer Querschnittslähmung ist unbegründet, da keine Myelopathie vorliegt, d.h. das Rückenmark wird durch den Bandscheibenvorfall nicht komprimiert, so steht es im Befundbericht.

Die Schmerzen im rechten Arm sind durch enge Nervenaustrittslöcher mit Irritation der Nervenwurzel C6 und 7 bedingt. Eine OP wäre nur notwendig bei einer Teillähmung im Arm. Solange keine Lähmung besteht, ist auch keine OP erforderlich und es kann konservativ behandelt werden mit Streckungen (Glisson-Schlinge), Massagen, Wärme und Medikamenten.

Ich wünsche Ihnen gute Besserung. Bei Bedarf antworte ich gerne nochmals auf Rückfragen.

Über eine positive Bewertung würde ich mich freuen. Klicken Sie dazu einfach 3 bis 5 Sterne oben an. Mit freundlichem Gruß, Dr. Nowak

Ortho-Doc Nowak und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.