So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4130
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Hallo zusammen.eine frage in einer woche habevich meine 1.

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo zusammen.eine frage in einer woche habevich meine 1. impfung.seid ein paar tagen hab ich kitzeln in hals und nase und weiss nicht ob erkältung oder allergie. Wobei ich erst vor ein paar wochen einen allergietest gemacht bekommen habe bei dem nichts gefunden wurde. Habe das aber jedes jahr so wie jetzt meine kommt erkältung fühle mich aber nicht krank. Muss ich mir sorgen um die impfung machen. Habe auch schon coronaschnelltest gemacht der negativ war. Kann man unverträglichkeiten haben die noch keine allergie sind.
Customer: Weiblich 44 nur lthyroxin 75
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nee

Guten Tag,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Juckreiz in Hals und Nase immer in dieser Jahreszeit spricht sehr für Heuschnupfen. Nicht immer gelingt es, bestehende Allergien in den Testungen auch nachzuweisen. Daher gibt es einen indirekten Test: Sie können eine Tablette gegen Heuschnupfen einnehmen und testen wie der Effekt ist. Verschwinden die Symptome, ist bestätigt, dass sie allergisch bedingt sind. Geeignet sind Cetirizin und Loratadin Tabletten frei verkäuflich und Rupafin sowie Fexofenadin stärker und rezeptpflichtig. Wenn Sie keine Herzrhythmusstörungen haben, können Sie alle bis zu vier mal täglich nehmen. Planen Sie doch bitte keine Autofahrt, da man erst ausprobieren muss ob die Tbl. müde machen.

Um die Impfung müssen Sie sich keine Sorgen machen. Die wird davon nicht tangiert. Den Termin können Sie wahrnehmen.

Bewerten Sie meine Antwort bitte mit 3-5 Sternen. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Die Sterne finden Sie ganz oben rechts, ggf. nach hochscrollen. Alternativ können Sie das Wort Danke ***** ***** nächste Zeile eintragen. Das Geld ist zwar bei Ihnen abgezogen, jedoch kommt die Hälfte davon erst bei den Experten durch eine Bewertung an. Es handelt sich um einen Verwaltungsvorgang, der Ihnen keine Kosten verursacht.

Vielen Dank. Alles Gute für Sie !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.