So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowak.
Ortho-Doc Nowak
Ortho-Doc Nowak, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2936
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowak ist jetzt online.

Hallo, ich bin gestern 2h Rad gefahren und habe anschließend

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich bin gestern 2h Rad gefahren und habe anschließend bemerkt das meine Penisspitze taub ist und durch leichte Druckausübungen ein leichter stechender Schmerz zu spüren ist. Nun habe ich bedenken, dass das Gefühl nach dieser EINMALIGEN nicht REGELMÄSSIGEN Tour verbleibt. Was kann ich tun damit das Taubheitsgefühl verschwindend?
Customer: 19 männlich nehme keine Medikamente ein
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein

Guten Tag, ich bin Dr. Nowak und helfe Ihnen gerne weiter.

Es sollte für Sie kein Problem sein, denn das Taubheitsgefühl sollte in 1-2 Tagen wieder verschwinden. Es handelt sich um eine Druckschädigung von Nerven durch den Sattel. Vermeiden Sie daher Druck auf die Dammregion, trinken Sie keinen Alkohol und nehmen Sie Vit.B-komplex Kps. ein, dann sollte alles wieder in Ordnung kommen.

Alles Gute, Dr. Nowak

------------------

Über eine positive Bewertung würde ich mich freuen. Klicken Sie dazu einfach 3 bis 5 Sterne oben an. Bei Bedarf antworte ich gerne auf Rückfragen nochmal.

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Danke, für die schnelle Rückmeldung. Die Nervenschädigung ist also nur vorübergehend? Und heilt in diesen Tagen wieder bis zur gewohnten Normalität vollkommen aus?

So sollte es sein. Hält die Nervenunterbrechung länger an, sollte untersucht werden, ob ein Bandscheibenvorfall der unteren Lendenwirbelsäule auf den Nerv drückt, der zum Damm und dem Geschlechtsorgan geht. Am besten sehen Sie sich die sog. Dermatome in anatomischen Tafeln an. Dort sehen Sie, dass es die Dermatome S2 und S3 sind, die das Geschlechtsorgan versorgt.

0502fc7de50e985*****************.jpg (1499×1768) (pinimg.com)

Ansonsten käme nur noch eine Störung des Nervus pudendus mit seinen Ästen in Frage:

Nervus pudendus - DocCheck Flexikon

Bitte nicht vergessen, eine positive Bewertung abzugeben, indem Sie 3 bis 5 Sterne oben anklicken, danke.

Ortho-Doc Nowak und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.