So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A Stein.
A Stein
A Stein, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 670
Erfahrung:  Angestellter Arzt
102819083
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A Stein ist jetzt online.

Ich habe vor einer Woche eine Hydrozelen OP gehabt. Bis

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe vor einer Woche eine Hydrozelen OP gehabt. Bis heute ist der Hoden noch mit Flüssigkeit gefüllt und es der Hoden selbst fühlt sich hart und recht groß an.Ich habe keine Schmerzen. Ist das normal?
Customer: Männlich 63 Jahre. Cefpodoxim al, vorbeugend und Ibu 600
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Sehr geehrter Kunde von Justanswer,ich freue Ihnen hier beratend zur Seite stehen zu dürfen.

Ohne Sie persönlich untersuchen zu können ,ist eine sichere Aussage natürlich schwierig, jedoch halte ich eine Anschwellung und auch eine gewisse Flüssigkeitsfüllung eine Woche nach einer OP für unbedenklich.

Wenn Schmerzen hinzu kommen sollten,suchen aber bitte unverzüglich einen Arzt auf.

Ich hoffe ,ich konnte Sie mit dieser Antwort ein Stück weit berühigen.

Falls Sie noch Rückfragen an mich haben sollten,so stehe ich ihnen gerne weiterhin zur Verfügung.

Wenn dem nicht dem Fall sein sollte würde ich mich über eine positive Bewertung meiner Antwort sehr freuen.

Vielen Dank ***** ***** alles Gute !

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Sehr geehrter Herr Stein, vielen Dank für die Info. Das beruhigt mich erstmal. Wie sieht es denn mit Bewegung aus. Kann ich denn wieder Nordic Walking, Radfahren oder Wandern?
Vielen Dank für eine Rückmeldung,
H.Seybold

Mit Nordic walking und Radfahren würde ich noch warten bis zur Abschwellung, Wandern halte ich vertratbar,solange es kein Gewaltmarsch wird.

Machen Sie es gut.

MfG A.Stein

A Stein und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung. Diese Informationen sind für mich zunächst ausreichend.
H.Seybold

Vielen Dank für die gute Bewertung.

MfG A.Stein