So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A Stein.
A Stein
A Stein, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 673
Erfahrung:  Angestellter Arzt
102819083
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A Stein ist jetzt online.

Mein Ringfinger ist seit ca. 30 Minuten lilablau verfärbt

Diese Antwort wurde bewertet:

mein Ringfinger ist seit ca. 30 Minuten lilablau verfärbt und die Fingerkuppe krippelt was kann ich da machen
Customer: 76 Jahre, weiblich - Oxicodon 10 und 20 mf, Pregabalin 50 und 200 mg Naproxen 250 mg, Pantoprazol 20 mg, Candesartan 8 mg, Movicol
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: z.Zt. starke Schmerzen von der Bandscheibe, nur im sitzen und liegen keine schmerzen im Stehen und laufen Probleme

Sehr geehrte Kundin von Justanswer, ich freue mich Ihnen hier beratend zur Seite stehen zu dürfen.

Die lila Verffärbung des Ringfingers und das Kribblen der Fingerkuppe weisen auf eine (gefährliche ?) Durchblutungsstörunhin,die vielleicht so schnell wie nur möglich behandelt werden sollte.

Daher Bitte ich Sie, sich zur chirurgischen Notfall ambulanz zu bewegen.

Dort wird mein Sie körperlich untersuchen und behandeln.

Bitte geben Siemir noch Rückmeldung,ob dies in Ihrem Sinne ist.

Falls Sie noch Rückfragen an mich haben ,Sie stehe ich Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung.

Wenn dem nicht so sein sollte , so würde ich mich über eine eine positive Bewertung freuen.

Vielen Dank!

Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Danke, ***** ***** eine Notfallambulanz heraussuchen und diese aufsuchen

nächstes Kranknehaus,Chirurgische.

Ihnen alles Gute.

Bitte (wenn Sie Zeit haben) noch an die Bewertung meiner Antwort denken.

Danke.

MfG A.Stein

A Stein und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung.

Machen Sie es gut!

MfG A.STein