So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35068
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, Tochter seit 1,5 Wochen positiv, und krank wir

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, Tochter seit 1,5 Wochen positiv, und krank wir (Familie K1), seit Samstag Frau Schnelltest-Positiv und krank. Gestern PCR Test gesamte Familie (Frau positiv, Ich positiv, 3 Jungs alle negativ). Die Frage ist, ich habe noch keine Symptome. Wie wahrscheinlich ist, es dass ich gar nicht krank werde ? Lg und vielen Dank
Customer: 43, m, Candesartancilexetil 8mg (1 mal täglich vor dem Aufstehen)
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nur was ich oben geschrieben habe...

Guten Tag,


Es wäre schön, wenn man das auch nur halbwegs schätzen könnte, aber das kann man nicht. Das ist zu individuell abhängig von der Zahl der aufgenommenen Viren, dem eigenen Immunstatus, dem infizierenden Stamm und anderen, noch nicht bekannten Parametern. Wenn Sie nach einer Woche keine Symptome haben, haben Sie eine gute Chance, dass es so bleibt.

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Sehr geehrte Frau Dr. Gehring, vielen Dank für Ihre rasche Antwort. Eine Woche nach Symptombeginn meiner Frau (das wäre Samstag), oder eine Woche nach positivem PCR Test - der war ja gestern - und d.h. ja mindestens mal auf meinem Abstrich ist Virus RNA nachgewiesen worden ? Vielen Dank ***** ***** Grüße

Eine Woche nach Ihrem Abstrich. Wir wissen ja, dass es durchaus viele Menschen gibt, die ohne Erkrankungssymptome bleiben, obgleich sie infiziert sind. Entweder haben sie ein wirklich tolles Abwehrsystem, oder die Viruslast war eben nur gering. Wir wären froh, wenn wir von vorneherein wüssten, wer nicht und wer leicht erkrankt...

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.