So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35151
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich stosse am Tag ca 20 mal auf Oft kann ich nach dem Essen

Kundenfrage

Ich stosse am Tag ca 20 mal auf Oft kann ich nach dem Essen nicht aufstoßen.Dann bläht sich mein Magen auf und verengt meine Speiseröhre so stark das ich Angst habe zuschlucken.
Customer: Ich habe eine große Herni.Ich bin 63 jahre alt ,mänlich und nehme Pantroprozol.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich habe eine große Herni
Gepostet: vor 17 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 17 Tagen.

Guten Tag,


Haben Se mal darauf geachtet, ob Sie beim Essen zu viel Luft schlucken? Verzichten Sie auf Kohlensäure und blähende Speisen? Wurde ihre Galle schon untersucht? All das sollte geschehen.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 14 Tagen.

Hallo?

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Ich habe seit ein paar Tagen gelben Stuhlgang. Außerdem schmertzt mein Oberbauch Meine Gallenblase ist voll von Steinen.Im Krankenhaus sagte man mir,das die Gallenblase keine Entzündung hätte.Somit wurde sie micht herrausgenommen. Abends isi meine Speiseröhe fast ganz zu,so das ich kaum schlucken kann.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 13 Tagen.

Das ist eine ungewöhnliche Entscheidung der Klinik, denn eine Steingallenblase, die Beschwerden macht, nimmt man durchaus raus. Wenn der Stuhl gelb ist, ist es nicht schlimm, ist er lehmfarben und der Urin braun, steckt ein Stein im Gallengang, dann muss man Sie operativ versorgen.

Gegen solche Blähungen kann Iberogast helfen, das gibt es rezeptfrei.

Haben Sie noch eine Frage dazu?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring