So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A Stein.
A Stein
A Stein, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 673
Erfahrung:  Angestellter Arzt
102819083
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A Stein ist jetzt online.

Ich habe eine Helikobakter gehabt mit starkem Brennen der

Diese Antwort wurde bewertet:

ich habe eine Helikobakter gehabt mit starkem Brennen der Zunge und im Hals,danach eine Antibiothika Therapie. Trotzdem brennt weiterhin die Zunge und der Hals. Ein Test kann erst in 3 Monaten gemacht werden, höre ichvonmeinem Arzt. Reflux kann nicht im Hals sein und es kommt ja keine Flüssigkeit zurück. Die Schmerzen wechseln von Zunge nach Hals und ich habe schon 7 kg abgenommen weil ich nicht essen kann. Jetzt soll ich zum HNO. Meine Nerven liegen blank.
Customer: 63 Jahre, Gaviskon, Pantoprazol morgens und abends. Neu Tantum Verde
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nach der Antibiotheka Behandlung ist es besser auf der Skala vorher 10 jetzt 7. Mein Nervenkostum ist sehr schlecht. Wenn ich zu den Schmerzen 1/4 Lexotanil (Wirkstoff) und eine Tablette Novalgin nehme geht es. Heute sind die Schmerzen mit Novalgin nicht weggegangen.

Guten Morgen, sehr geehrte Kunde/in von Justanswer.

Ich freue mich, Ihnen hier beratend zur Seite stehen zu dürfen.

Die Einschätzung der Gefährlichkeit ist schwierig und ich sehe vor allem das Ihr Nervenkostum blank liegt.

Sehr gerne würde ich Ihr Problem daher telefonisch bereden ,hoffentlich zu Ihrer Beruhigung. Ich bitte Ihnen gerne ein möglichst kostengünstiges Telefonat an. Waeren Sie damit einverstanden oder sollen wie lieber weiter schreiben?

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein

Guten Morgen sehr geehter Kunde von Justanswer, ich möchte Sie höfflich noch darum bete, die noch offene Bewertung meiner Antwort durchzuführen. Vielen Dank ! Ihnen alles Gute !

Mit freundlichen Grüßen

A,Stein

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Vielen Dank, ***** ***** die richtige Eingebung.

gern geschehen,ich wünsche Ihnen alles Gute!

Würde mich freuen,wenn Sie mich nun noch positiv bewerten würden.

Viele Grüße

A.Stein

A Stein und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Danke für die gute Bewertung .

Machen Sie es gut

MfG A.Stein