So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35168
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich hatte gerade einen kurzen Stromschlag und weiß

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich hatte gerade einen kurzen Stromschlag und weiß nicht was ich tun soll. Mir geht es gut, aber kann das Spätfolgen Haben?
Customer: Weiblich, 34, keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Tag,


Wobei haben Sie den Stromschlag erlitten?

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Ich habe den sterilisator für Babyflaschen heute gereinigt und dann angeschlossen in der Küche.
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Ich habe nur ein kurzes Kribbeln in den Fingern gehabt und bin zurück geschreckt.
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Sind sie noch da?

Ja, bin ich, aber ich kann nicht postwendend antworten, weil ja Praxis parallel ist.

Das ist nur ein kleiner Stromunfall, der keine Spätschäden erwarten lässt. Da es Ihnen gut geht, muss auch kein EKG geschrieben werden, wenn Ihr Herz weiter regelmäßig schlägt.

Der Sterilisator allerdings sollte untersucht werden.

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Achso, ich nutze diesen Dienst das erste mal und bin leider nicht ganz damit vertraut wie das hier funktioniert.
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Ok alles klar. Das heißt ich soll nicht mehr ins Krankenhaus. Im Internet liest sich das es auch Stunden später zu Herz Rythmus Störungen kommen kann und Herz Stillstand.
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Das ist bei mir auszuschließen?

Es ist einfach nur ein sehr kleiner Stromschlag, darum ist damit nicht zu rechnen. Sie haben auch keine Verbrennungsmarke an der Hand, richtig?

Die Gefahr ernster Herzrhythmusstörungen tritt nur bei einem ernsten Stromunfall auf, wo man auch eine Eintrittsmarke des Schlags an der Haut sieht, also eine kleine Wunde.

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Ne, das habe ich nicht. Ok, vielen Dank!

Bestens. Dann ist auch nichts am Herzen.

Gern geschehen!

Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.