So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 35168
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag, nach erster Impfung mit AstraZeneca ca.12Std.

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, nach erster Impfung mit AstraZeneca ca.12Std. später Sturz mit pass. Bewusstlosigkeit. CCT:NB:DDNPH Mikroangiopathie GR.2. Empfehlen Sie anderen Impfstoff für mich für 2.Impfung Anf. Juni? Danke.
Customer: Guten Tag, nach einer Impfung mit astrazeneca
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: 76 Jahre ,weibl.,Candesartan1A Pharma 8mg, Euthyrox 100 Mikrogramm, 75 Mikrogramm morgens im Wechsel

Guten Tag,


Hat man den Kollaps auf die Durchblutungsstörung zurück geführt?

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Nicht bekannt

Ok, danke.

Eine Mikroangiopathie ist eine Durchblutungsstörung der winzigen Gehirnadern, was Sie bei Impfung mit AstraZeneca nicht zusätzlich gefährdet. Für einen allergischen Schock kam der Kollaps zu spät, für eine Sinusvenenthrombose (die man ja auch im MRT nciht gesehen hat) viel zu früh. Insofern sehe ich kein Problem, sich wieder mit AZ impfen zu lassen, zumal die Studie noch nicht beendet ist, die die Kombination von 2 Impfstoffen testet.

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Telefonische Beratung nicht gewünscht,aber welche Impfstoff für mich für die 2. Impfung empfohlen wird

Wie ich schrieb: der von Astrazeneca, weil gut verträglich in Ihrem Alter, und weil wir keine Erfahrung mit dem Mischen von Impfstoffen bei Erst- und Zweitimpfung haben.


Das Telefonangebot ist automatisch, das brauchen wir ja nicht.

Sie haben meine letzte Antwort gelesen, meine schnelle Hilfe aber noch nicht mit einer positiven Bewertung gedankt. Haben Sie noch eine abschließende Frage dazu? Dann fragen Sie gern!

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Abgesehen von momentanen Bestimmungen.Wäre aus medizinischer Sicht nach Erstgabe Vektor Impfstoff als Zweitgabe ein mR N A möglich?

Ja .

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Letzte Frage, dann top Bewertung: Welcher mRNA lässt die wenigsten Impfreaktionen auf mich bezogen erwarten? Laboriere noch ziemlich stark an meiner Gehirnerschütterung. Danke

Es gibt noch keine Vergleichsstudien. Bzgl. örtlicher Beschwerden scheint BioNTec etwas verträglicher zu sein.

Für weiter neue Fragen nehmen Sie bitte mein Angebot an. Danke!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.