So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4658
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Hallo, ich habe mich beim Essen an einem kleinen Stück Lachs

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe mich beim Essen an einem kleinen Stück Lachs (weich) verschluckt bzw. gefühlt in den falschen Hals gekommen. Habe mir schon den Finger in den Hals gesteckt um mich zu übergeben und getrunken aber gefühlt hängt das noch iwie. Ich muss nicht Husten und bekomme aktuell auch Luft. Sollte ich zum Arzt oder ist das einfach noch das Fremdkörpergefühl aufgrund der Reizung, vielen Dank für eine kurze Info und viele Grüße, Sarah Schaaf
Customer: 36, weiblich, keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Tag,

Ihrer Schilderung nach ist das Stückchen Lachs in einer der Taschen, die vor/neben dem Kehlkopf liegen steckengeblieben. Prinzipiell könnte man das Stück vom HNO Arzt entfernen lassen. Da Sie aber weder Husten noch Atemnot haben ist es auch vertretbar einfach abzuwarten bis sich das Stückchen von selbst befreit und geschluckt werden kann.


Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.