So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 34247
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

BTM Schmerz Infusion was ist das genau, 36 weiblich keine

Diese Antwort wurde bewertet:

BTM Schmerz Infusion was ist das genau
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 36 weiblich keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: schmerzen im Bereich der Bandscheibe bereits 3 Bandscheibenvorfälle

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute.

Zunächst heißt das nur, dass die Infusion Morphine beinhaltet. BTM ist die Abkürzung für "Betäubungsmittel", und darunter fasst man alle Morphine zusammen.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Aber was genau bringt das? Der Schmerz wird betäubt aber wird dann wieder kommen. Ich vermute ja einen neuen Bandscheibenvorfall. Habe die gleichen Symptome wie vor 5 Jahren.

Ich würde das auch gar nicht empfehlen! Man kann alle diese Mittel auch als Tabletten nehmen, und natürlich versucht man zunächst auch, den Schmerz mit Nicht- Morphinen wie Novalgin oder Tilidin zu bessern. Da Schmerzen Verspannungen machen und Verspannungen Schmerzen, ist es schon sinnvoll, diese zu lindern. Man sollte aber auch etwas Kortison dazu geben, dass die angeschwollenen Strukturen abschwellen, und sanfte Krankengymnastik machen.

Nur bei nicht zu lindernden Schmerzen oder starken neurologischen Ausfällen muss man operieren.


Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Danke ***** ***** Dann lass ich erstmal ein kernspin machen um zu schauen was er genau ist.

Gern geschehen! Für eine freundliche Bewertung bitte ganz nach oben scrollen. Danke!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.