So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 34256
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich habe schon längere zeit schmerzen vor allem bei

Diese Antwort wurde bewertet:

hallo, ich habe schon längere zeit schmerzen im Brustkorb vor allem bei bestimmten Bewegungen
Customer: 27 Männlich, levociterizin 5 mg, Escitalopram 10 mg
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: mein puls ist auch niedrig bei ruhe teilweise unter 50 was mir psychisch ziemlich zu schaffen macht in zusammen hang mit den Brustschmerzen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute, aber Sie haben ja weder geschrieben, was bisher alles untersucht wurde, noch etwas gefragt?!

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Hallo Frau Dr. Gehring,also ich war bereits beim Orthopäden der mir gesagt hatte das wirbel eingeklemmt wären, er hat diese dann eingerenkt was aber keine Besserung brachte, dann war ich schon 2 mal beim Hausarzt der mich zum Kardiologen überwiesen hat, die letzte Untersuchung hatte ich am Samstag Morgen im Krankenhaus wo EKG und Blutwerte genommen wurden, es hat geheißen das das EKG zwar aufällichkeiten aufweist aber das Labor total in Ordnung wäre. meine Frage ist daher was gibt es den noch für möglichkeiten wo die Probleme herkommen, wie gesagt leide ich schon seit einiger Zeit unter Panikattacken und die schmerzen in Verbindung mit meinem Niedrigen Puls lösen momentan regelmäßig eine Attacke bei mir aus, was meinen Tagesablauf momentan massiv beeinträchtigt. vielen Dank
Mit freundlichen GrüßenFlorian Schützenmeier

Das ist ein niedriger, aber noch normaler Puls, insofern sehe ich hier überhaupt keinen Grund zur Beunruhigung. Auch löst ein niedriger Puls diese Beschwerden nicht aus.

Ich hätte bei dieser Symptomatik auch zu allererst an Blockaden, muskuläre Fehlbelastung und Verspannungen gedacht, die natürlich nicht mit einem Handgriff zu beseitigen sind, sondern durch längerfristige krankengymnastische Beübung (in Eigenregie) und evtl. eine Woche Unterstützung durch z. B. Diclofenac behandelt werden müssten. Darum würde ich auch zum Orthopäden zurückgehen und mit ihm die weiteren therapeutischen Möglichkeiten besprechen.

Was war am EKG auffällig?

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
anbei sende ich Ihnen den Ausdruck des EKG´s

Das ist normal, die Veränderung der ST- Strecke ist eine Normvariante.


Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 34256
Erfahrung: Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.