So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2896
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Urologe, I h ich brauche urologe, nein

Diese Antwort wurde bewertet:

Urologe
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: I h ich brauche urologe
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein

Guten Tag! Sind Sie männlich oder weiblich? Wie alt sind Sie? Welche Beschwerden haben Sie und wie lautet Ihre Frage. Freundliche Grüße, Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Hallo. Mein Mann ist 42 Jahre alt. Der hat vor pass Monaten ein skrotalabzess gehabt der erstmal wurde lokal ohne Op ausgeräumt aber leider ganz schnell. Hat es sich wiederholt und wurde dann operativ versorgt. Jezzt schrin in Ordnung zu sein. Meine Frage wie wird sich auf Fruchtbarkeit äußern wir wünschen uns ein zweitens Kind.

Ein Skrotalabszeß ist meist nur eine Entzündung der Haut und Unterhaut. Wenn der Hodensack selbst (das sogenannte Skrotalfach) nicht eröffnet war und die Entzündung nicht auf den Hoden selbst übergegriffen hat, so ist die Fruchtbarkeit dadurch nicht eingeschränkt. Im Zweifel müssten Sie beim Urologen eine Spermauntersuchung durchführen lassen. Ihnen und Ihrem Mann alles Gute, bei Rückfragen gerne melden, ansonsten herzlichen Dank für eine Bewertung durch Anklicken von 3-5 Sternen, Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Wie soll ich wiessen ob es sich drinnen entleert. Er hatte kein Fieber nicht außer schmerzen

Ein Skrotalabszeß hat normalerweise keine Verbindung zum inneren des Hodensacks. Das wäre eine größere OP gewesen!

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Zweites Mal wurde unter Narkose gemacht. So wurde ausgeräumt
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Erstes Mal wurde nur oberflächlich entkernt und es hat sich deswegen wieder gebildet.

Ja. Aber wie gesagt, wenn der hodensack eröffnet gewesen wäre, hätte er einige Tage im Krankenhaus verbringen müssen... das ist eher selten.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Er war nur ein nacht. Abend operiert nächste Tag entlassen

Dann war der Hoden sicher nicht beteiligt und es besteht keine Gefahr für die Fruchtbarkeit! Nochmals alles Gute und bitte noch an die Bewertung denken, da sonst keine Honorierung erfolgen kann, vielen Dank
