So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4661
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Hallo und guten Tag, ich hatte am Donnerstag den 18.02.21

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo und guten Tag, ich hatte am Donnerstag den 18.02.21 einen Auffahrunfall. Mir geht es gerade nicht so gut und laufe mit einem Kühlpack auf und an dem Kopf herum, Ich war am Donnerstag Nachmittag noch beim Hausarzt, Er meinte könnte ein Schädeltrauma sein, soll mich beobachten. Mir war schon übel und starkes Kopfweh. Gestern Abend hab ich mit Kühlen begonnen, da spürte ich das der Kopf zeitweise freier wurde, nur wenn ich wieder etwas mehr laufe zum Beispiel mit den Hund Gassi gehe spüre ich das mein Kopf sich irgendwie füllt und innen schwerer u heiß wird. Ich bekam vom Arzt keine Bescheinigung, ich trau mir auch nicht ganz in das KH zu gehen , weil ich gestern beim Bereitschaftsarzt angerufen habe und er hat gesagt ich sollte lieber in das KH fahren. Ich hab halt Angst oder bedenken das ich nicht gerade nett empfangen werde weil ich keine Überweisung habe und ich vielleicht eingewiesen habe. Was können sie mir raten? Soll ich es richtig kontrollieren lassen? Morgen erst nochmal zum Hausarzt gehen? Mit freundlichen Grüßen Annette Schulze von Schondorf am Ammersee
Customer: Ich bin 62 , weibl. nehme, Pantoprazol ,Ranexa u mal eine Ibu 600
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: ich weiß jetzt nicht genau , was ich noch sagen soll, Augendruck und leichtes Taubgefühl Rechte Seite Kopf bis zum Halswirbeln

Guten Tag,

Sie sollten nicht zögern sich an die Krankenhausnotaufnahme zu wenden, denn es könnte sich neben einer Gehirnerschütterung auch um eine Halswirbelsäulenverletzung handeln. M.E. genug Gründe sich dort vorzustellen. Man wird das dort auch genauso sehen, also keine Sorgen wegen einer Vorstellung dort.


Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.