So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 34247
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Frau Doktor Gerade hab ich doll Angst. Durch Verspannungen

Diese Antwort wurde bewertet:

Hey Frau DoktorGerade hab ich doll Angst. Durch Verspannungen kenne ich Stiche im. Brustkorb auhx in Herz Gegend.
Ich hab ja Vermutlich die Gastritis,zumindestsind die oberbaucbesxhwerden, die ich seit 3 Tagen hab durch panto viel besser.
Weiterhij bin ich sehr verspannt und habe unfassbaren Stress.Nun kneift es seit ein paar Minuten links im Brustkorb, da wo das Herz ist, ein ganz komisches kneifen, sodass einem der Atem stockt und man kurz Angst hat, 3 mal ca alle 2 Minuten, jetzt gersde hab ich angat dass es gleich wieder so ist.
Kann das ein Herzinfarkt sein, werden?
Ich bin zwar täglich draussen und schlank aber habe sehr viel Stress.Herzliche Grüße

Guten Tag,

Wenn die Brust in Ruhe schmerzt, aber bei körperlicher Belastung nicht, dann passt das nicht zum Herzinfarkt. Den kriegt man ja bei Sauerstoffmangel, und den hat man ja bei körperlicher Belastung eher als in Ruhe.

Wenn Sie also eine Treppe gehen können ohne Luftnot und Brustschmerzen, können Sie diese Beschwerden durchaus auf die Verspannungen zurück führen.

Ich wünsche eine entspannte Nacht!

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Ok ich konnte gerade ohne Beschwerden auf klo gehen, ich teste das morgen mit der Treppe. Gute Nacht

Ausnahmsweise habe ich Sie so spät noch beraten. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Es ging wieder erst nach der letzten Antwort, herzlichen Dank

Gern geschehen!

Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Huhu Frau Doktor, ich hab ja letzte Woche mit panto angefangen. Die Schmerzen Donnerstag waren bei 8 bis 9 jetzt tagsüber fast nur noch 1 bis 2 nur nach dem essen noch 3 bis 4, hauptsächlich aber abends und nachts. Wenn das Sodbrennen mehr wird und auch ein aufgeblähten Bauch.
Ich hatte mir für Freitag einen Termin offen gehalten wenn die beschweren nicht weggehen.. Schall und Blut Kontrolle. Da panto hilft kann man aber vom. Magen ausgehen und ich muss nicht zur Kontrolle, zur aktuellen Zeit, oder meinen sie ich sollte doch.?
Kann ich zu morgens 40 noch abends 20 panto nehmen?

.