So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 34247
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo. Ich habe seit 2 Monaten Oberbauchbeschwerden und

Kundenfrage

Hallo. Ich habe seit 2 Monaten Oberbauchbeschwerden und durch die anhaltenden Beschwerden habe ich eine unglaubliche Angst vor Krebs im Magen Darmtrakt entwickelt. Bis jetzt wurde ein großes Blutbild angefertigt, Stuhlprobe und ein Ultraschall vom Oberbauch gemacht. Alles soweit unauffällig. Reicht dies schon aus um Dinge wie Bauchspeicheldrüsenkrebs und Magen / Darmkrebs auszuschließen?
Customer: Männliche und 38 Jahre alt. Aktuelle würde mir Pantoprazol verschrieben
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nicht das ich wüsste
Gepostet: vor 11 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Tagen.

Guten Tag,


Nein, das würde dafür nicht reichen, aber die Bauchspeicheldrüse schmerzt im Rücken und Krebs erst dann, wenn man schon andere ernste Symptome hat. Darum ist bei Ihnen eine Gastritis die wahrscheinlichste Diagnose und Pantoprazol die richtige Therapie.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Tagen.

Erst, wenn es nach 2 Wochen nicht besser sein sollte, müsste man über eine Magenspiegelung nachdenken.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Kann bei der Einnahme von Pantoprazol leider keine Verbesserung feststellen. Auf welche Anzeichen sind zu achten die auf eine Krebserkrankung des Magen Darmtrakt,s hinweisen? Meine Symptome beschränken sie auf ständige Übelkeit welche sich bei der Nahrungsaufnahme verstärkt und Magen Darm Geräusche teilweise mit Blähungen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Tagen.

Haben Sie Pantoprazol 30 Minuten vor dem Frühstück genommen?

Alarmzeichen sind Gewichtsabnahme,Abneigung gegen Fleisch und veränderte Stuhlgewohnheiten.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Gewicht hab ich natürlich verloren da ich ja weniger esse als vorher. Und wenn mir übel ist habe ich eine allgemeine Abneigung gegen Nahrung
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Tagen.

Beantworten Sie bitte meine Frage??

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Tagen.

Bei Magenkrebs verabscheut man nur Fleisch.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Meistens ja manchmal auch direkt zum Frühstück
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Tagen.

Wenn man sie nicht 30 Minuten vor dem Frühstück nimmt, sind sie wirkungslos. Also, abschließend: Konsequent richtig nehmen, ist es nach 2 Wochen nicht besser, spiegeln. Gern auch Stuhl auf Blut untersuchen, aber hier passt alles zur Gastritis.

Alles Gute und danke für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe am Sonntag!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Tagen.

Sie haben meine Bitte gelesen.

Unsere schnelle Hilfe ist deswegen möglich, weil einige von uns in diesen angespannten Zeiten auch noch arbeiten, während andere frei haben. Bitte danken Sie das mit einer freundlichen Bewertung, denn nur damit erhalten wir einen Teil Ihrer Anzahlung als Honorar. Danke!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 8 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring