So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Fabian Linde.
Fabian Linde
Fabian Linde,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 280
Erfahrung:  Oberarzt at Klinikum Hochsauerland
103511140
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Fabian Linde ist jetzt online.

Meine Tochter 15 hat Lymphknoten Schmerzen sonst geht es ihr

Kundenfrage

Meine Tochter 15 hat Lymphknoten Schmerzen sonst geht es ihr gut die Ärztin hat großes Blutbild gemacht jetzt hab ich Angst das sie Krebs hat da sie schon länger so sind.
Customer: 15 weiblich Haber allergisches Asthma
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein
Gepostet: vor 16 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  kai-mod hat geantwortet vor 16 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Fabian Linde hat geantwortet vor 16 Tagen.
Ich helfe ihnen gerne. Bei den Lymphknoten denke viele an mögliche Krebserkrankungen. Das ist bei Kinder und Jugendlichen aber extrem selten. Vor allem sind dann diese Lymphknoten meist nicht schmerzhaft. Viel häufiger ist wenn Lymphknoten durch eine direkte Entzündung oder im Rahmen einer anderen Infektion wie zum Beispiel Pfeifferisches Drüsen Fieber vergrößert sind.
Experte:  Fabian Linde hat geantwortet vor 16 Tagen.
Hat sie denn noch weitere Symptome? Kennen sie bereits das Ergebnis der Blutwerte?
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Also sie ist blass ist sehr müde schläft viel pfeifrisches Drüsenfieber hatte sie letztes Jahr im August erst. Und die Blutwerte da soll ich Mittwoch anrufen.
Experte:  Fabian Linde hat geantwortet vor 16 Tagen.
Das blass und müde kann natürlich auch im Zusammenhang mit einem Infekt sein. Versuchen sie sich nicht zu viele Gedanken zu machen. Es ist viel wahrscheinlichee das es nichts mit Krebs zu tun hat. Die Blutwerte an Mittwoch werden das sicher bestätigen. Damit kann schon einiges ausgeschlossen werden.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Ich hoffe das nichts schlimmes ist und Versuche ein wenig zu entspannen und warte ab. Vielen Dank für ihre worte
Experte:  Fabian Linde hat geantwortet vor 16 Tagen.
Gerne, das wird sich sicher alles wieder normalisieren. Alles gute