So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 34256
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe seit 4 Wochen eine Halszyste. Momentan habe ich

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe seit 4 Wochen eine Halszyste. Momentan habe ich aber Appetitlosigkeit, Engegefühl im Brustkorb und gleichzeitig Druck in den Rücken. Schmerzen im Oberbauch habe ich auch. Vorallem da wo sich die Rippen vorne treffen habe ich Druckschmerzen und spüre was kleines und wenn man da drückt tuts weh.
Customer: 26, weiblich, momentan Pantoprazol.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Pantoprazol habe ich von meinen Hausarzt bekommen, da er denkt, dass es Magensäure ist...ich habe aber keine Sodbrennen zb. Darum hätte ich gern eine zweite Meinung

Guten Tag,


Mit der Halszyste hat das nichts zu tun. Was sie beschreiben, liest sich wie eine Magenschleimhautentzündung, die keineswegs mit Sodbrennen einhergehen muss. Das bekommt man ja nur, wenn Magensäure durch den undichten Mageneingang nach oben entweicht. Ist der Mageneingang dicht, kann die Übersäuerung zu Ihren Beschwerden führen, und darum finde ich die Therapie Ihres Hausarztes richtig.

Pantoprazol bitte 30 Minuten vor dem Frühstück einnehmen, sonst wirkt es nicht richtig.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.