So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 34240
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe einen ca 3 cm grossen gallenstein. Bisher hat er

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe einen ca 3 cm grossen gallenstein. Bisher hat er keine Probleme verursacht und war auch „ unauffällig“ allerdings habe ich seit ca 1,5 Wochen nun Flankenschmerzen rechts, ab und zu Durchfall und Blähungen. Ich möchte es nächste Woche von meiner Ärztin abklären lassen, ob es der Stein ist. Kann ich Ernährungstechnisch schon etwas tun, damit es besser wird? Auf fettiges achte ich bereits!
Customer: 58 Jahre weiblich, euthyrox 125, losartan und bisoprolol
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Meine Mutter hatte auch gallensteine, die ihr mit 48 Jahren mit der gallenblase entfernt wurden

Guten Tag,


Die Flanke ist ja am Rücken. Ist der Schmerz dort oder im rechten Oberbauch?

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Sowohl, als auch.
Im Liegen ist es die Flanke im Rücken ( vor allem im Bett)
Und im rechten Oberbauch „ zwickt“ es
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Greift dann das zusätzliche „Honorar“ trotzdem?

Ja, denn ein Telefonat ist ein Extraservice, für den ich alles andere unterbrechen muss. Soll ich Sie dennoch anrufen? Passt es jetzt?

Dr. Gehring und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Ja, es passt jetzt