So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1071
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Hallo,ich habe eine Frage ,Ichnehme Paroxetin 20mg .Nun habe

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,ich habe eine Frage ,Ichnehme Paroxetin 20mg .Nun habe ich schmerzhafte Verspannungen im Rücken und möchte gern wissen ob ich Voltaren Gel zum einreiben nehmen kann.Als Tablette soll man es ja nicht nehmen,wegen eventuellen Magenblutungen.Kann das auch bei äußerlicher Anwendung auftreten?
Customer: Ich bin 71 und nehme Valsamtrio,Bisoprolol,Jardijance und Xelevia
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Urologe wissen sollte?
Customer: Oh, beim Urologen bin ich falsch

Guten Tag gerne helfe ich Ihnen weiter.

Sie koennen das Voltaren zum einreiben nehmen, es vertraegt sich mit den genannten Medikamenten die Sie einnehmen und auch das Risiko von Magenblutungen ist nicht gegeben bei aeusserlicher Anwendung.

Freundliche Gruesse und gute Besserung

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Vielen Dank,da bin ich beruhigt.Ein schönes Wochende für Sie.

Danke ***** ***** ich Ihnen helfen konnte würde ich mich über eine positive Bewertung sehr freuen, danke
