So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2791
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Harndrang beim Geschlechtsverkehr, 23 Männlich, keine

Diese Antwort wurde bewertet:

Harndrang beim Geschlechtsverkehr
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 23 Männlich, keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Circumzision vor einem Jahr

Guten Tag! Können Sie bitte ihre Beschwerden genau beschreiben? Was wurde bisher untersucht? Ich antworte dann morgen ausführlicher, freundliche Grüße, Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Guten Tag. Vor einem Jahr hatte ich aufgrund einer Vorhautverengung eine medizinische Beschneidung wo die komplette Vorhaut entfernt wurde. Nach dem nach ein paar Monaten alles verheilt war versuchte ich mich langsam wieder am Masturbieren bzw. am Geschlechtsverkehr. Mit der Erektion habe ich soweit keine Probleme, nur immer wenn der Penis stark erigiert ist, ist der obere Teil der Eichel besonders um die Harnröhre sehr sehr berührungsempfindlich was etwas unangenehm ist und mir zusätzlich bei Berührung das Gefühl gibt, ich müsste Urinieren. Das ist jedoch vor allem beim GV eher kontraproduktiv und drückt das Wohlbefinden. Können Sie mir da vllt weiterhelfen oder einen Tipp geben dieses Gefühl zu unterbinden?
Vielen Dank ***** *****!

Ja, Sie können sich das betäubende Spray Fortacin besorgen und vor dem Geschlechtsverkehr auf die Eichel sprühen. Damit unterdrücken Sie diese Missempfindung! Außerdem wird sich das Problem ohnehin im Laufe der zeit immer weiter abmildern...

Ihnen alles Gute, bei Rückfragen gerne melden, ansonsten herzlichen Dank für eine Bewertung durch Anklicken von 3-5 Sternen ob rechts, Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Wie ist das denn mit diesem Spray, wie lange hält es an und kann es sein, das es durch den GV auch bei der Frau etwas betäubt? Wirkt es sich negativ auf die Erektion aus?Gibt es da keine andere Möglichkeit oder Technik?
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Könnte man mit dem Medikament Dapoxetin (Tabletten) ein ähnliches Ergebnis erzielen?

Oh das Spray wird links und rechts auf die Eichel gesprüht. Zur Sicherheit können Sie ein Kondom tragen. Da positiven wirkt sich nur auf die Dauer Erektion, nicht auf das empfinden der Eichel aus.

Da positiven = Dapoxetin

Sie können den Antrag natürlich auch mit Blasenberuhigenden Medikamenten unterdrücken, aber dann müsste man den Geschlechtsverkehr planen und das ist glaube ich am Ziel vorbei therapiert.

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Ok vielen Dank für die Information! Haben Sie eventuell schon einige Erfahrungsberichte von Patienten bekommen, die dieses Spray verwendet haben? Ob es gut gewirkt hat oder ob es irgendwelche Probleme für den Mann oder die Frau gab?

Ja, das Spray wird vorwiegend eingesetzt bei vorzeitigem Samenerguss mit guter Wirkung, Wenn sie es einziehen lassen, sind auch ohne kondom keine Gefühsstörungen bei der Frau zu erwarten...

Dr. Christoph Pies und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Ok vielen Dank für Ihre Zeit!

Gerne und ebenfalls Danke