So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3629
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Hallo 2 wochen nach haartransplantation immer noch ein

Diese Antwort wurde bewertet:

hallo 2 wochen nach haartransplantation immer noch ein taubheitsgefuehl am kopf aber nur im zentrum ist dass normal
Customer: 49jahre maennlich keine medikamente mehr
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein die haartransplantation ist gut verlaufen

Guten Abend,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Das Taubheitsgefühl ist zum gegenwärtigen Zeitpunkt noch völlig normal. Es kann bis zu maximal einem Jahr anhalten:

https://www.meine-neue-schoenheit.de/haartransplantation/haartransplantation-risiken/?preview=46 Unter diesem Link finden Sie umfassende Informationen zu möglichen Nebenwirkungen. Es ist schön, dass Ihre Transplantation gut verlaufen ist.

Bewerten Sie bitte meine Antwort mit 3-5 Sternen. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Die Sterne finden Sie ganz oben rechts, ggf. nach hochscrollen. Alternativ können Sie eine Bemerkung wie : Danke oder: hat mir weiter geholfen im nächsten Kästchen eintragen. Das Geld ist zwar bei Ihnen abgezogen, jedoch kommt die Hälfte davon erst bei den Experten durch eine Bewertung an.

Vielen Dank. Ich wünsche Ihnen alles Gute und einen guten Heilungsverlauf !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.