So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26894
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo Herr Dr.Scheufele Also ich weiß nicht ob Sie das

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo HerrCustomerAlso ich weiß nicht ob Sie das gespeichert haben aber ich habe mit Ihnen gestern schon geschrieben.
Habe den Schwangerschaftstest gemacht und ist Negativ.
So meine Frage wie kann ich mein Körper am besten unterstützen dass ich einen Eisprung bekommen habe ja Pco.
Meine Frauenärztin hat mir auch Ovulation test geraten zu machen. Die haben aber bei mein 1 Jahr selbst versuch von meinen Sohn nie was angezeigt.

Hallo,

ich würde dann zu einer Kontrolle der Hormonwerte und je nach Befund dann wieder zur Anwendung von Clomifen raten.

Ich wünsche Ihnen viel Erfolg.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Okej also sind die 2 Monat selbstversuch wie sie meine Frauenärztin mir geraten hat eigentlich sinnlos oder?
Aja ich habe vor der Schwangerschaft meines Sohnes mit Metformin gestartet die dosis ist dann erhöht worden von 500 mg auf 850mg kann ich jetzt die einfach wieder nehmen??

Metformin können Sie anwenden, ich würde wie gesagt auch zur Kontrolle der Hormonwerte raten.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Danke
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Für die Hilfe

Sehr gern geschehen, alles Gute für Sie.