So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26896
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Frauenarzt, 25 weiblich nein, Habe pco

Diese Antwort wurde bewertet:

Frauenarzt
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 25 weiblich nein
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Habe pco

Sehr geehrte Patientin,
vielen Dank für die Nutzung von JustAnswer, gerne werde ich versuchen, Ihnen zu helfen.

Wie lautet Ihre Frage?

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Hallo ich habe folgende Frage
Ich habe Pco und habe im Februar 2020 einen Sohn per Kaiserschnitt zur Welt gebracht. Schwanger wurde ich durch eine Clomifen Behandlung zum Glück beim ersten Versuch.
So wir wollen dieses Jahr wieder starten und meine Frauenärztin meinte wir sollen es 2 Monat alleine Probieren und sonst mit Clomifen.
Ich hatte meine letzte Periode am 13.12.2020 hatte am 26.12 Geschlechtsverkehr und hatte am nächsten Tag spinnbaren ZS.
Ich habe aber im November keine Periode bekommen jetzt weiß ich nicht ob ich jetzt drüber bin mit die Tage. Habe seit 2 Tagen ein stechen im Unterbauch Richtung scheide auf beide seiten.

In diesem Fall würde ich zu einem Test mit Morgenurin raten. Ab 14-16 Tagen nach dem GV reagiert er zuverlässig, sodass Sie dem Ergebnis vertrauen können.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Kann ich vom einem Eisprung ausgehen nur vom spinnbaren ZS oder kann man das nicht genau sagen
Liebe grüße

Beweisend ist das leider nicht, hilfreich könnte das Führen einer Temperaturkurve sein.

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Danke für die Hilfe
Und das Stechen?? Ist auch eher perioden ähnlich oder

Auch das erlaubt keinen sicheren Rückschluss, Gewissheit gibt Ihnen der Test.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Ach ja eine Frage kann man sagen das ich drüber bin??

Wenn man von einem regulären 28-Tage-Zyklus ausgeht, wären Sie jetzt über die Zeit.

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Ist aber eher unwahrscheinlich bei pco oder

Auszuschliessen ist es auch in diesem Fall nicht.

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Habe soo Angst von einen Negativen Test aber ich werde nicht drum rum kommen
Habe immer noch ab und zu ein stechen habe ich sonst nicht

Den Test sollten Sie wirklich durchführen.