So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2791
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Sehr geehrte Frau Doktor, ich bin vor gut zwei Monaten wegen

Diese Antwort wurde bewertet:

Sehr geehrte Frau Doktor,
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: ich bin vor gut zwei Monaten wegen einer gutartigen (aber verhältnismässig starken) Prostatavergrösserung operiert worden. Man hat mir danach empfohlen, 'in der ersten Zeit', gemeint waren glaube ich etwa acht Wochen, weder schwer zu tragen noch radzufahren noch Sex zu haben. Meine Frage betrifft v.a. den letzten Punkt: Gilt das jetzt nach acht Wochen immer noch ? Und bezieht sich das Verbot auch auf die Masturbation ?
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ch.Senn, Zürich

Guten Tag! Mein Name ist Dr. Christoph Pies, Urologe. Nach nunmehr über 8 Wochen können sie wieder vorsichtig mit den oben genannten Aktivitäten beginnen: Spaziergänge, kurzes Radfahren, leichtes Heben, erste Masturbation. wenn das alles funktioniert, können Sie die "Belastung" langsam steigern...

Ihnen alles Gute, bei Rückfragen gerne melden, ansonsten herzlichen Dank für eine Bewertung durch Anklicken von 3-5 Sternen oben rechts, Dr. Christoph Pies
