So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 33932
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Schmerzen vom po oder Gesäß bis in die Waden oder Fuß linke

Diese Antwort wurde bewertet:

Schmerzen vom po oder Gesäß bis in die Waden oder Fuß linke Seite hinten die beim sitzen zu nehmen und beim bücken mehr in den Oberschenkel hinten ziehen
Customer: 33 männlich keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ne erstmal nicht

Guten Tag,


So schmerzt der Ischiasnerv. Welche Frage haben Sie dazu?

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Konnte letzte Nacht nicht schlafen was kann ich besser machen zum schlafen und das die Beschwerden abnehmen hab solche Wärmepflaster wo kann ich die kleben?

Bitte kleben Sie das Pflaster an den unteren Rücken. Ibuprofen kann helfen, 400 mg gibt es rezeptpflichtig und kann bis zu 4x am Tag genommen werden. Bitte schauen Sie mal bei Youtube unter "LWS- Krankengymnastik", da finden Sie Übungen, die Ihnen vielleicht gut tun. Ist es nach ein paar Tagen nicht besser, sprechen Sie bitte mit Ihrem Hausarzt.


Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Ich war schon beim Hausarzt hat mir folgende Tabletten celecoxib 1x und novaminsulfon 4 x irgendwie tritt keine Besserung ein und wollte eine zweitmeinung haben

dann haben Sie schon eine ausreichende medikamentöse Therapie, und der Hausarzt hat anscheinend dieselbe Erklärung wie ich. Nur fehlen noch die Bewegungsübungen als wichtiger Therapiebestandteil. Wird es dann nicht besser, ist der Orthopäde gefragt.

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Ok also kein Tumor oder Thrombose das wollte ich nochmal fragen

Das passt nun überhaupt nicht!

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Ok wenn sie da so sicher sind bin ich ja beruhigt vielen dank

Das bin ich. Bitte danken Sie mir mit einer freundlichen Bewertung. Herzlichen Dank!

Dr. Gehring und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.