So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 33888
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Probleme mit Reflux durch Histushernie, Weiblich 34,

Diese Antwort wurde bewertet:

Probleme mit Reflux durch Histushernie
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Weiblich 34 , Pantoprazol und MCP
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Hiatushernie durch unfallfolge (stumpfes Bauchtrauma ) heute oft Probleme mit tachykadie und Luftnot bei geringer Belastung

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute, aber Sie haben keine Frage gestellt?

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Sollte es operiert werden oder konservativ behandelt werden es kommt bei Anstrengung fast zum Erbrechen nach 5 min Sport schnelles Treppensteigen in so einer Situation Krämpfen arme Bauch und Beine zu der Puls ist spürbar im Kopf zu hören darf ich damit überhaupt Sport machen wenn ja was für Sport

Eine Hiatushernie ist kein echter Bruch, sondern ein Auseinanderweichen der Lücke, durch die die Speiseröhre zum Magen zieht. Sie sollte nur dann operativ behandelt werden, wenn die konservative Therapie nicht anschlägt. Die Bauchkrämpfe und Pulssensationen sind dadurch nicht erklärbar und sollten abgeklärt werden.

Sport dürfen Sie gerne machen, nur keinen, bei dem starker Druck auf den Bauch ausgeübt wird. Da das aber im maßgeblichen Maße nur bei Gewichtheben der Fall wäre, steht Ihnen so gut wie alles offen.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Ok Danke

Gern geschehen. Zum Bewerten bitte ganz nach oben scrollen.