So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4418
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Kann es von herzstolpern und einem unregelmäßigen Herzschlag

Diese Antwort wurde bewertet:

Kann es von herzstolpern und einem unregelmäßigen Herzschlag zu einer gefährlichen Herzrhythmusstörungen kommen soweit mein Herz gesund ist
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Guten Tag,

Grundsätzlich ist ein Übergang in eine gefährliche Herzrhythmusstörungen möglich, bei einem Herzgesunden aber sehr unwahrscheinlich. Wichtig wäre festzustellen, was hinter dem Herzstolpern steckt. Hierzu eignet sich zunächst einmal eine 24 Stunden Aufzeichnung eines EKGs

Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4418
Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.