So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 33924
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe seit sy, Habe seit Silvester Husten und schnupfen, habe

Diese Antwort wurde bewertet:

Habe seit sy
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Habe seit Silvester Husten und schnupfen, habe Clarithromycin 500mg bekommen, die bis jetzt nicht helfen, erhöhte Temperatur Weiblich, 49 Jahre
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Schnell Test war negativ, Ach ja Durchfall ist auch dabei

Guten Tag,


Clarithromycin hilft nicht gegen Viren, und solche Infekte sind fast immer viral bedingt, insofern ist es kein Wunder, dass das Antibiotikum nicht hilft. Nun sind Schnelltests nicht ganz zuverlässig, schon gar nicht, wenn sie sehr früh nach Symptombeginn gemacht wurden, und es ist auch schon allerlei Zeit vergangen. Darum sollte man, insbesondere auch wegen des Durchfalls, nun einen PCR Test machen und auch Blut abnehmen, um sicher zu gehen, dass es sich um eine Virusinfektion handelt, und um Covid 19 wirklich auszuschließen.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.