So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 33897
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Morgen, ich bin auf sars2 positiv getestet. Fieber

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Morgen, ich bin auf sars2 positiv getestet. Fieber bekam ich am 05.01. abends seitdem geht es nicht weg vorgestern sogar 40 sonst 39,3 wie lange dauert es bis das Fieber wegsein muss
Customer: Alter 52 Jahre weiblich ich am Anfang was Ibuprofen und seid 07.01. paracethamol acc 600 und Nasentropfen
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: ich bin seid 05.01. in Quarantäne

Guten Tag,


Es gibt keine Richtlinien, wie lange das Fieber anhalten darf; nach einer Woche sollte es erfahrungsgemäß langsam abfallen. Tut es das nicht, wird man herausfinden müssen, ob Sie eine bakterielle Überinfektion z. B. in den Bronchien oder Harnwegen haben. Fällt es langsam, darf es durchaus zwei Wochen bleiben, aber nicht auf diesem hohen Niveau.


Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Bis jetzt sind es 4 Tage also noch durchhalten
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Nein Danke ***** ***** schon geholfen

Ja, leider noch durchhalten, es ist ein hartnäckiges Virus.

Viel Glück!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.